您当前的位置 :扶苏新闻>财经>中概股涨跌不一 迅雷涨超6%

中概股涨跌不一 迅雷涨超6%

2019-11-19 14:29:33   人气:1114

《证券时报》电子公司新闻:中国股市涨跌不一,迅雷上涨6%以上,斗鱼上涨3.5%,有趣的头条和产品上涨2%以上,有趣的店铺和店铺上涨1%以上,腾讯adr上涨0.41%;如果韩寒下跌超过6%,该股的ipo迄今已下跌64%。虎牙下跌超过5%,万达体育、网易下跌超过2%;老虎证券、JD.com、微博、谢尔盖·迈尔斯、携程和莫莫股价下跌逾1%。百度下跌0.58%,阿里巴巴下跌0.15%。

快乐十分 台湾宾果下载 快乐十分钟

上一篇:东莞37个展点等你打卡!庆祝新中国成立70周年广东发展成就图
下一篇:《红楼梦》里王熙凤其实是一个贤惠的妻子、一个疼爱女儿的母亲?

长兴岛上演龙舟竞逐,选手展示昂扬风貌
长兴岛上演龙舟竞逐,选手展示昂扬风貌

优选新闻

开盘:两市高开沪指涨0.05% 酿酒行业低迷贵州茅台跌超3.
开盘:两市高开沪指涨0.05% 酿酒行业低迷贵州茅台跌超3.

© Copyright 2018-2019 zynqo.com 扶苏新闻 .All Right Reserved