您当前的位置 :扶苏新闻>社会>山东化工年度精英人物揭晓 淄博3企业相关负责人入选

山东化工年度精英人物揭晓 淄博3企业相关负责人入选

2019-11-06 19:03:34   人气:1837

热门网络海报新闻,10月16日(记者孙晨见习记者胡明)2019年10月16日(第八届)中国化学工业-大学-研究峰会论坛在淄博举行。鲁中科技市场服务中心主任康建平宣布2018-2019年度山东化学工业精英。淄博三家化工企业的相关领导入选。

淄博被评为山东化学工业年度精英。淄博齐祥腾达化工有限公司董事长车程菊当选。山东益诺威聚氨酯有限公司董事长许军;山东东岳化工有限公司总工程师王新

此外,聊城大学化学化工学院党支部书记王书豪、山东荣信集团有限公司总工程师杜汉双、山东鲁北化工有限公司董事长陈淑长、邹城工业园管理委员会主任曾梵玉、山东伟觉控股集团有限公司技术中心主任任晓刚、山东安迪新材料有限公司总经理杨清旭、莱阳春帆涂料有限公司总经理孙秦英也入选2018年精英人物

上一篇:国家邮政局:国际小包终端费大幅上涨是大势所趋
下一篇:2019年9月份全国居民消费价格同比上涨3.0%

“赵四风流朱五狂”:张学良不战失东北真与她们有关吗?
“赵四风流朱五狂”:张学良不战失东北真与她们有关吗?

优选新闻

安徽:5岁话痨萌娃灵魂拷问消防小哥:你专业吗?别搞到我手了!
安徽:5岁话痨萌娃灵魂拷问消防小哥:你专业吗?别搞到我手了!

© Copyright 2018-2019 zynqo.com 扶苏新闻 .All Right Reserved