您当前的位置 :扶苏新闻>社会>无锡高架桥侧翻事故已致3人死亡 初步查明事故由超载所致

无锡高架桥侧翻事故已致3人死亡 初步查明事故由超载所致

2019-11-02 08:50:47   人气:4346

10月10日18时10分左右,江苏省无锡市312国道k135处,西岗路大桥发生翻车事故。事故导致3人死亡,2人受伤。根据初步分析,上桥翻车是由运输车辆超载引起的。

德尔塔图是事故发生的地点。

交通记录仪记录了事故的瞬间。

事故发生时,现场附近车辆的交通记录仪捕捉到了这一瞬间。

从视频中可以看出,在正常驾驶过程中,至少有两辆汽车突然被压在桥下。受事故影响,道路交通堵塞,后面的大量车辆积压。

目前,处置工作仍在进行中。

记者在事故救援指挥部了解到,经过现场搜救确认后,共有3辆汽车被压在桥下,其中一辆停在桥下(无人,司机发现),另外2辆汽车共有3人死亡。翻车甲板上有5辆汽车,包括3辆汽车和2辆卡车。事故导致3人死亡,2人受伤。

事故发生后,江苏省和无锡市启动应急机制,全面开展事故救援和处置工作。目前,处置工作仍在进行中。

三角洲图显示了救援地点。

根据事故救援指挥部发布的信息,交通部专家组已经赶赴现场指导事故调查,无锡也成立了事故调查组。根据初步分析,上桥翻车是由运输车辆超载引起的。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

mg游戏

上一篇:长期腹泻小心引起贫血 秋季预防腹泻做好这几点
下一篇:税海扬新帆,追梦新时代!阳江市税务局举办诗文朗诵会庆祝新中国

北京越野F40魔方版将于9月16日上市 预计售价13-15万元
北京越野F40魔方版将于9月16日上市 预计售价13-15万元

优选新闻

刚死了儿子孙女又失踪,陌生电话里传来的声音吓得他腿发软
刚死了儿子孙女又失踪,陌生电话里传来的声音吓得他腿发软

© Copyright 2018-2019 zynqo.com 扶苏新闻 .All Right Reserved