您当前的位置 :扶苏新闻>>牛人总结!广州高铁游玩攻略!19个城市,4个小时内到

牛人总结!广州高铁游玩攻略!19个城市,4个小时内到

2019-11-01 16:56:45   人气:4996

虽然第十一小学的长假已经结束

然而,许多朋友仍然计划在错误的高峰期旅行。

我计划在节日后进行一次短途旅行。

我还没有决定去哪里。

我为你编了一张广州高铁和子弹头列车的旅行地图。

随时买票,随时离开!

高铁1小时旅游圈

从广州出发,大约1小时

你可以去肇庆,韶关,

深圳、东莞、中山、江门等城市

肇庆

最快的时间是34分钟。

肇庆是一座具有2200多年历史的国家历史文化名城,被誉为岭南文化的发祥地。风景如画,民俗简单,比繁忙的大都市舒适得多。

韶关

最快的时间是51分钟。

韶关历史悠久,名胜古迹众多。例如,广东人抢劫以香火闻名的南华寺,以及诸暨古巷和梅关古道。丹霞山、南岭国家森林公园和南水湖国家湿地公园都有自己的特色,它们的美丽让人不知不觉惊叹。

深圳

最快的时间是29分钟。

深圳人是一个迷人的城市,有着容纳许多外国人的宽广胸怀。深圳道路宽阔,交通便利,规划良好。在这里你可以感受到大都市的繁荣和繁忙。

东莞

最快的时间是28分钟。

东莞市位于广东省中南部,珠江三角洲东北部。它是广东著名的历史文化名城。作为广东四小龙之一,它发展迅速,越来越多的人定居东莞。

中山

最快的时间是26分钟。

中山市也是广东省四条小龙之一,位于珠江三角洲的中南部。它是中国伟大的革命先行者孙中山的故乡,也是著名的华侨之乡。自古以来,这里就被称为“鱼米之乡”。中山市不仅以其自然美景闻名,而且以其古朴的风景闻名。

江门

最快的时间是36分钟。

江门市是一个海洋资源极其丰富的地区。气候温和,少霜少雪,阳光明媚,常青。自然环境得到了很好的保障。这座城市风景如画,田园风光。这是广东省第一批符合标准的绿色城市。

高铁2小时旅游圈

从广州出发,大约2小时

可以去珠海、惠州、汕尾、贺州等城市

广东省

最快的时间是57分钟。

珠海是一个舒适而慢节奏的城市。天气比广州更舒适。许多人利用这个节日去珠海休息几天,度过一个短暂的假期。

惠州

最快的时间是1小时1分钟。

惠州是一座历史文化名城,被誉为“岭南名县”。虽然它是广州和深圳的邻居,但它是一种不同的慢生活!

汕尾

最快的时间是1小时28分钟。

汕尾有许多特色和良好的声誉。但是最难忘的是这里的美食!海丰小米、陆丰咸茶、蔬菜泥、肉酱、麻鱼粥、煎饼、牛肉饼、草果、凉丸、狗毛泥、鲭鱼球、蔬菜头球、糯米、扁平固体面粉、米卷、柳丁酱、层酱、牛腩粉...

如果你来汕尾,你将基本上减肥!

贺州

最快的时间是1小时30分钟。

贺州是一座山水秀丽的城市。像广西的许多城市一样,贺州是一个风景优美、民风淳朴、山清水秀的好地方。贺州地区也是一个多民族地区,有着丰富的民族风俗。

高铁三小时旅游圈

从广州出发,大约3小时

你可以去汕头、阳朔和湛江

长沙、岳阳等城市

汕头

最快的时间是3小时38分钟。

潮汕,一个靠近大海的地方,是中国唯一的美食景观。花式海鲜卷、各种美味佳肴和对鹅肉的持久偏好……如果潮汕要贴上标签,除了“喝茶”之外,还必须有“美味”!

杨硕

最快的时间是2小时15分钟。

即使你没听说过桂林,阳朔当然听说过,因为“阳朔和桂林一样美丽”!清澈的漓江、悠闲的玉龙和优美的西街是刘三姐大师的印象...他们简直是幸福的!

湛江

最快的时间是2小时48分钟。

在广东,有这样一个地方,它位于中国的最南端和广东省的西南部。它以前被称为“广州湾”,也称为“香港城”。这是湛江!还有,这里的鸡肉很好吃!

长沙

最快的时间是2小时42分钟。

长沙,人人都说它有独特的风味,它是潭州的古烟,是中国现代历史的一半,也是今天的娱乐之都。这也是一个供应食物的城市。有许多小吃、臭豆腐和美味的虾。从头到尾都没有问题。

岳阳

最快的时间是3小时26分钟。

岳阳市建于公元前505年,是一座具有2500多年悠久历史的著名文化城市。岳阳楼位于古城西门的西墙。它俯瞰洞庭湖和君山。自古以来,它就被誉为“洞庭有天下之水,岳阳有天下之建筑”。

高铁4小时旅游圈

从广州出发,大约4小时

可以去厦门、武汉、贵阳、南昌等城市

厦门

最快的时间是4小时26分钟。

厦门,作为文艺青年的旅游胜地,也是女朋友和情人的最佳选择!还有许多地方你必须打卡上班。真实版的“千寻”是该国唯一的海景地铁。最吸引人的是,当地铁穿过厦门大桥时,它会从地面冲出,沿着大海行驶。每一秒都是一种奇妙的感觉!

武汉

最快的时间是4小时4分钟。

说到武汉,不仅仅是了解周黑鸭。那里有很多可以玩的东西,比如黄鹤楼、武汉大学、桂山、桂圆寺、古琴台、青川亭等。最重要的是——做这碗里根面条!

贵阳

最快的时间是4小时19分钟。

厌倦了江南小镇的美丽风光,不妨去贵阳-青岩古镇,那里有独特的风味。

南昌

最快的时间是3小时44分钟。

《王腾亭》序言称南昌为“五花天宝、杰出人物、杰出精神”之地。要感受南昌的美丽风景,有必要去王腾馆。

所有的策略都准备好了,所以赶快去买票吧。

准备出去,挥手,挥手...嘿!

上一篇:“欲救台湾,必先救祖国”,台湾义勇队投身抗日救亡
下一篇:投影仪什么牌子好?看完这篇你就能懂

人生的旅途中,最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上
人生的旅途中,最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上

优选新闻

现在小户型都流行做这4种隔断,实用美观又不占空间
现在小户型都流行做这4种隔断,实用美观又不占空间

© Copyright 2018-2019 zynqo.com 扶苏新闻 .All Right Reserved