您当前的位置 :扶苏新闻>社会>太火爆!昨晚广州塔站挤停,花城最大“城市客厅”人多到上草坪

太火爆!昨晚广州塔站挤停,花城最大“城市客厅”人多到上草坪

2019-10-29 12:19:52   人气:441

庆祝国庆时,花城广场挤满了人去看广州塔,它是珠江南岸的一个宏伟地标。实习生陈邵帅和记者陈晖来自杜南

国庆节的第二天,在广州最繁忙的中央商务区的中轴线上,游客流量继续激增。晚上,apm线广州塔台曾一度关闭。地铁3号线广州站及apm站对外服务。从20:30开始,广州塔的每列火车上下运行,实行“每隔一班”措施(每站、下一站通过)。广州塔景区人群非常密集,公安机关曾采取安全监管控制和远程疏导措施,敦促公众不要再去。

一站之外,河对岸宽敞的花城广场挤满了人。花城广场被誉为广州的“城市客厅”,是广州最大的广场。

交通不方便,一些疲惫的市民和游客只是坐在草地和喷泉旁边的地上休息。

广州主要大数据运营商的监测数据显示,10月2日,广州接待游客337.06万人,同比增长14.46%,其中异地游客252.7万人,同比增长52.07%,近100万人。(杜南综合报告)

上一篇:LOLS9:15秒偷家结束比赛,SKT巧取RNG,玩家:给我
下一篇:研究表明:奶牛涂上“斑马纹”能有效减少苍蝇叮咬

“赵四风流朱五狂”:张学良不战失东北真与她们有关吗?
“赵四风流朱五狂”:张学良不战失东北真与她们有关吗?

优选新闻

小事当成大警办 这个派出所民警成社会矛盾解铃人
小事当成大警办 这个派出所民警成社会矛盾解铃人

© Copyright 2018-2019 zynqo.com 扶苏新闻 .All Right Reserved