您当前的位置 :扶苏新闻>科技>被李国庆摔杯吓坏女主持人:短暂被吓到,很多时候他眼泛泪光

被李国庆摔杯吓坏女主持人:短暂被吓到,很多时候他眼泛泪光

2019-10-25 12:39:47   人气:4953

三一财经10月12日报道,当当网创始人李国庆的女主持人李艺兮在《侵略梦想家》中接受采访,并在今天写了一篇关于她在李国庆打破杯子时的采访感受的帖子。

李艺兮说,他记得当时他非常冷静,只是受到了短暂的惊吓。然后他立即回到了李国庆的故事,因为“这个故事太迷人了”

李艺兮说,在采访中谈到当当网时,他的回答几乎是困难和哽咽的,他的红眼睛闪烁着愤怒或心痛的泪水。

李艺兮说,一些人认为李国庆正在做一个节目来吸引注意力,而另一些人说这是新产品的炒作。然而,李艺兮认为,他花了很长时间来舔伤口和调整情绪。

上一篇:巴西拟提供签证便利 冀每年吸引60万中国游客
下一篇:四川发现 | 光严禅院 隐藏529年的《洪武南藏》(上)

有时候,平凡的开始,可以走出崇高而伟大的人生
有时候,平凡的开始,可以走出崇高而伟大的人生

优选新闻

「后WeWork时代」投资风向:联办失宠,菜场墓地才是新欢?
「后WeWork时代」投资风向:联办失宠,菜场墓地才是新欢?

© Copyright 2018-2019 zynqo.com 扶苏新闻 .All Right Reserved