您当前的位置 :扶苏新闻>时事>江苏省委常委、统战部部长杨岳调研晶方科技

江苏省委常委、统战部部长杨岳调研晶方科技

2019-10-24 16:56:01   人气:781

       2019年10月10日下午,省委常委、省委统战部部长杨岳调研组来到晶方科技,深入企业、现场调研、全面了解公司经营情况。参加调研的还有省委统战部常务副部长李国华,省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰,苏州市委常委、统战部部长姚林荣,苏州工业园区管委会主任丁立新等。

       公司董事长兼总经理王蔚向杨部长介绍了晶方的发展历程及科技创新的相关情况。公司坚持技术自主创新,独立承担完成20多项国家级、省级科研项目,培养了一支国际性、领先性的专业技术研发队伍,建立了完整的自主知识产权体系,拥有全球传感器封测领域最完备、最有力的知识产权布局。在业务方面,公司在传感器领域具有独特发展技术路径,包括tsv,fan-out,sip和wlo技术。这些技术从封装角度提供了系统微型化,集成化,低功耗化的解决方案,被广泛用于智能手机、生物识别、3d传感、安防监控、汽车电子、医疗窥镜等诸多领域,并在物联网,5g,自动驾驶和人工智能等领域都有广阔的应用前景。

       2018年,晶方科技成立了子公司晶方光电,并购了荷兰anteryon公司,成为全球唯一同时拥有混合镜头和晶圆级光学镜头技术的公司,全球唯一拥有硬膜技术的公司。

       杨岳部长充分肯定了晶方科技近15年来坚持科技创新,人才驱动战略,在全球半导体细分行业专注聚焦,勇于担当的奋斗精神。殷切希望公司再接再厉,紧紧抓住新一轮科技革命和产业变革的经济浪潮,推动技术升级,实现跨越式发展,不断取得新的更大成绩。

来源: 晶方科技官网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

广西快乐十分

上一篇:美国10岁男孩母亲:他对中国文化简直是痴迷
下一篇:花3万元就能办一场 培训会是订货会的新模式吗

北京越野F40魔方版将于9月16日上市 预计售价13-15万元
北京越野F40魔方版将于9月16日上市 预计售价13-15万元

优选新闻

全力营造平安祥和欢乐的浓厚节日氛围!阳江市委常委会(扩大)会
全力营造平安祥和欢乐的浓厚节日氛围!阳江市委常委会(扩大)会

© Copyright 2018-2019 zynqo.com 扶苏新闻 .All Right Reserved