您当前的位置 :扶苏新闻>社会>命大!男子骑电动车被轿车撞飞 翻滚后直接站起来

命大!男子骑电动车被轿车撞飞 翻滚后直接站起来

2019-10-24 11:04:45   人气:4976

10月16日,浙江苍南发生了一起交通事故。一辆汽车在经过金新西路和公园南路交叉口时与一辆电动车相撞。电动汽车立即坠毁,电动汽车的司机被撞倒。这时,一个惊人的场景出现了。我看见被击中的金某在地上翻滚了一周,然后迅速站了起来。他后来被送往医院检查,只受了轻伤。因此,一些网友评论道:这一定是武林高手!

交通警察认定金是事故的主要责任人,因为他没有让右边的车在十字路口先行,而林是事故的次要责任人,因为他在十字路口没有减速。交警提示:驾驶电动车时必须戴安全帽。当车辆通过十字路口时,你必须提前减速,安全驾驶,并以文明的方式行驶。

(记者鲍成康主编李佳丽通讯员林华华视频来源:苍南县公安局交警大队)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

上一篇:汽车暴晒一天,是否可以踩油门就走?看老司机怎么做的
下一篇:自适应机器人亮相中关村 科幻电影机器人管家将走进现实

人生的旅途中,最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上
人生的旅途中,最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上

优选新闻

地球史上最大一次台风来袭?官方辟谣:不可信 但须防范
地球史上最大一次台风来袭?官方辟谣:不可信 但须防范

© Copyright 2018-2019 zynqo.com 扶苏新闻 .All Right Reserved