您当前的位置 :扶苏新闻>财经>运达科技:预计三季度净利润同比增长75%—105%

运达科技:预计三季度净利润同比增长75%—105%

2019-10-23 11:06:44   人气:2078

中国证券网快讯(记者郭新志)大云科技(300440)10月14日晚宣布,今年1月至9月,公司预计上市公司股东应占净利润为6483.31万元至8047.89万元,同比增长0%-25%。其中,公司预计第三季度净利润为348897-4087.08万元,同比增长75-105%。

公告称,报告期内,公司合同项目进展顺利,2019年前三季度营业收入较去年同期有所增加。公司收到的增值税退税较去年同期减少约1142万元。此外,公司预计报告期内非经常性损益对净利润的影响约为757万元。

回顾公司第一季度报告和半年度报告,大云科技同期净利润分别增长-13.40%和-20.34%,而第三季度报告净利润同比出现正增长,尤其是第三季度。公司秘书王海峰此前在接受《中国证券报》记者采访时表示,该公司的产品销售和收入非常季节性,呈现出前低后高的不平衡。收入确认主要集中在第四季度。

大云科技致力于利用信息技术提供与轨道交通智能系统相关的产品和解决方案。其主要产品包括轨道交通运行仿真培训系统、机车车辆车载监控设备、机车车辆准备与维护运行控制系统、牵引与网络控制系统、再生制动能量吸收装置、牵引供电设备、城市轨道列车智能运行与维护系统等轨道交通设备和信息系统相关产品。

资料来源:中国证券监督管理委员会

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:9月CPI「破3」猪价继续上涨市场认为货币政策宽松预期或减弱
下一篇:杨蓉是越发低调内敛了,穿着简单卫衣半裙走机场,女神气质遮不住

北京越野F40魔方版将于9月16日上市 预计售价13-15万元
北京越野F40魔方版将于9月16日上市 预计售价13-15万元

优选新闻

社交电商企业和平台需自律
社交电商企业和平台需自律

© Copyright 2018-2019 zynqo.com 扶苏新闻 .All Right Reserved