您当前的位置 :扶苏新闻>体育>阿斯:罗纳尔多制作纪录片 小罗和齐达内将受邀出演

阿斯:罗纳尔多制作纪录片 小罗和齐达内将受邀出演

2019-10-23 08:37:16   人气:4986

直播10月15日讯——据阿斯报报道,西甲球队现任主席、巴西著名球星巴拉多·利德(Balado Lide)将制作一部名为“罗纳尔多总统”的个人纪录片。

这部纪录片将分为六章,时长30分钟,罗纳尔多将在其中描述他作为球队老板开始的全新生活。

据报道,这位来自巴西里约热内卢的退役足球明星将向人们敞开心扉,告诉他们他在成为巴拉多·利德(Balado Lide)的顶级经理后是如何度过每一个忙碌的日子的。

同时,罗纳尔多也将在这部纪录片中回顾自己的职业生涯,讲述伊比利亚半岛和巴西生活的不同。因此,他将邀请一些明星,如罗纳尔迪尼奥、罗伯托·卡洛斯和齐达内。

到目前为止,巴拉多·里德的官员还没有对此事做出回应。

(菊糖蛋糕)

上一篇:滨州市政府发布人事任免通知
下一篇:省级贫困村“蝶变”成旅游扶贫示范点

人生的旅途中,最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上
人生的旅途中,最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上

优选新闻

北京新机场,晋升“人人人人我人人人人”景点
北京新机场,晋升“人人人人我人人人人”景点

© Copyright 2018-2019 zynqo.com 扶苏新闻 .All Right Reserved